О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная > Содержание > ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА И ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Алексеев Г. В., Дмитриченко М.И., Еремина М.А.
Современный этап развития пищевых отраслей промышленности и в частности обществен-ного питания характеризуется появлением все большего количества блюд различных нацио-нальных кухонь мира на российском рынке. Приготовление этих блюд для сохранения нацио-нального колорита и соответствующего качества требует совершенствования отечествен-ных технологий и оборудования для предварительной подготовки сырья
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.063.7
ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА И ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Современный этап развития пищевых отраслей промышленности и в частности обществен-ного питания характеризуется появлением все большего количества блюд различных нацио-нальных кухонь мира на российском рынке. Приготовление этих блюд для сохранения нацио-нального колорита и соответствующего качества требует совершенствования отечествен-ных технологий и оборудования для предварительной подготовки сырья
Ключевые слова:
национальная кухня, технологические процессы и оборудование, предвари-тельная подготовка полуфабрикатов.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License