Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)

Выпуск 2(12)

Главная > Содержание > ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА И ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

УДК 664.063.7

ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА И ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Алексеев Г. В., Дмитриченко М.И., Еремина М.А.

Современный этап развития пищевых отраслей промышленности и в частности обществен-ного питания характеризуется появлением все большего количества блюд различных нацио-нальных кухонь мира на российском рынке. Приготовление этих блюд для сохранения нацио-нального колорита и соответствующего качества требует совершенствования отечествен-ных технологий и оборудования для предварительной подготовки сырья

Ключевые слова:

национальная кухня, технологические процессы и оборудование, предвари-тельная подготовка полуфабрикатов.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика