Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Кондратов А.В.

Кондратов А.В.

Должность:

старший преподаватель

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Кондратов А.В., Хатченко Е.П. Оптимизация формы режущих элементов измельчительного оборудования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кондратов А.В., Саватеев В.М. , Городова И.Б. Мясоперерабатывающее оборудование отечественного производства для средних и мелких предприятий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Алексеев Г. В., Верболоз Е.И., Даниленко Е.А., Кондратов А.В. Изучение кавитационных механизмов разрушения для использования в технологическом обородовании

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Байченко Л.А., Кондратов А.В., Арет В. А., Зеленков В.К. Математическое моделирование пускового режима пищевого оборудования и реометров

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. Исследование материалов измельчительных комплексов пищевого оборудования

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Кондратов А.В., Соловьев Н.А., Дашковецкая А.В. Перспективы совершенствования процесса измельчения растительного сырья

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика