Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Румянцева Ольга Николаевна

Румянцева Ольга Николаевна

Место работы:

Университет ИТМО

Ученая степень:

Канд. техн. наук

Румянцева О. Н., Кравченко Д.А. Анализ способов оценки низкотемпературной обработки и хранения продуктов растительного происхождения по критериям качества и экологичности

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Румянцева О. Н., Кравченко Д.А. Исследование влияния условий предварительной обработки и замораживания на изменение содержания витамина С при хранении яблок различных сортов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Колодязная В. С., Румянцева О. Н., Кравченко Д.А. , Перегудова О.А. Разработка рецептуры замороженного яблочного десерта в целях ресурсосбережения при производстве замороженных яблок

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Перегудова Д.А., Колодязная В.С., Румянцева О. Н. Ресурсосберегающая технология быстрозамороженных яблочных полуфабрикатов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2018

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика