Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Полежаева Т.А.

Полежаева Т.А.

Место работы:

ВНИИЖ

Гапонова Л. В., Полежаева Т.А., Матвеева Г.А. Особенности ферментативной обработки масличного сырья с целью выделения белка и липидов для использования в пищевых продуктах специализированного и детского питания

Статья опубликована в выпуске 1 за 2025

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика