Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Максименко Ю.А.

Максименко Ю.А.

Место работы:

Астраханский государственный технический университет

Лебедев В.А., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Максименко Ю.А., Лысова В.Н. Реализация адаптированной математической модели сушки арбузного полуфабриката

Статья опубликована в выпуске 2 за 2021

Марышева М.А., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Титова Л.М., Максименко Ю.А. Исследование кинетики растворения технического парафина в гексане и удельной теплоты испарения гексанопарафиновой композиции при получении пищевого парафина

Статья опубликована в выпуске 1 за 2022

Дяченко Э.П., Максименко Ю.А., Макаров А.В., Дяченко В.П. Исследование гигроскопических параметров желатина из отходов переработки рыбы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика