Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Ибрахим М

Ибрахим М

Место работы:

Университет ИТМО

Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В. Определение режимов получения гидролизатов из пшеничных нарезных батонов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2018

Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В. Эффективность применения ферментных препаратов при получении гидролизатов из возвратного пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Ибрахим М. ., Селезнева И.С. Влияние бета-глюкана из овса на свойства обезжиренного йогурта

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Ибрахим М. ., Лисина Е.И., Баракова Н. В. Эффективность применения ферментных препаратов в технологии напитков на основе голозерного овса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2022

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика