Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Кудинов Р.Е.

Кудинов Р.Е.

Место работы:

Университет ИТМО

Филиппов В.И., Нечипоренко У. Ю., Кудинов Р.Е., Кудинова С.Ю. Влияние способа сушки на спектральные характеристики корня корневой петрушки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Кременевская М. И., Варик В.С., Соснина О.А., Кудинов Р.Е. Методика сохранения биологически активных веществ при обработке многокомпонентного побочного рыбного сырья

Статья опубликована в выпуске 2 за 2023

Кудинов Р.Е., Кременевская М. И., Федоров А.В. Исследование композитов для создания стабильной красящей пищевой системы эмульсионного типа

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика