Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Кузнецова Д.В.

Кузнецова Д.В.

Место работы:

Университет ИТМО

Кузнецова Д.В., Кирячева Е.В., Надточий Л. А., Ма И. . Исследование свойств геля, полученного из семян чиа (Salvia hispanica L.)

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017

Проскура А.В., Мурадова М.Б., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А., Стружкова Е.А., Сринивасан М. . Исследование влажностного режима при проращивании семян чиа Salvia hispanica L.)

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Демьяненко Т.Ф. , Доморощенкова М.Л., Кузнецова Е.Д. , Сафронова А.В., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А. Использование семян чиа (Salvia hispanica L.) в рецептуре ферментированного продукта на молочной основе

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика