Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

сентябрь 2020 (опубликовано: 29.09.2020)

Выпуск 3(45)

Главная > Список авторов > Алексанян И.Ю.

Алексанян И.Ю.

Место работы:

Астраханский государственный технический университет

Дяченко Э.П., Алексанян И.Ю., Разин О.А., Иванова М.И. Исследование влияния конвективного энергоподвода на интенсивность инфракрасной сушки плодов томата

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Ярцева Н.В., Худалиев Ю.М., Айсунгуров Н.Д. Моделирование кинетики тепломассопереноса в процессе вакуумного замораживания рыбного фаршевого сырья

Статья опубликована в выпуске 2 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика