Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Кукин Михаил Юрьевич

Кукин Михаил Юрьевич

Место работы:

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, 191014, Санкт-Петербург, Российская Федерация

Должность:

заведующий лабораторией

Ученая степень:

кандидат химических наук

E-mail: mk-1980_2@mail.ru

Кукин М. Ю. Усовершенствование технологии получения пектина из яблок

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017

Кукин М. Ю. Технологические аспекты выделения пищевой добавки Е316 – изоаскорбата натрия

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика