Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Ким И.С.

Ким И.С.

Место работы:

ВНИИ ПД

Рудометова Н.В., Никифорова Т.А., Ким И.С. Исследование экстракции гиперицина из зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum L.)

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Рудометова Н.В., Ким И.С. Анализ потенциально опасных биологически активных веществ в целях безопасного применения растительного сырья в пищевых производствах

Статья опубликована в выпуске 4 за 2017

Рудометова Н.В., Кулишова К.Е., Ким И.С. Исследование влияния циклодекстринов и модифицированных крахмалов на светостойкость бета-каротина в инклюзионных комплексах

Статья опубликована в выпуске 3 за 2018

Рудометова Н.В., Ким И.С. Исследование экстракции капсаицина из плодов острого перца рода Capsicum

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019

Рудометова Н.В., Ким И.С., Курилов К.В. Определение красящих веществ в пищевых добавках, содержащих краситель Кармины Е120, с использованием спектрофотометрического и хроматографических методов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика