Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Гредюхина И.В.

Гредюхина И.В.

Место работы:

Университет ИТМО

Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Кондратьева Н.Е., Бикбулатова А.Р., Гредюхина И.В. Оптические и кислотные свойства гелеобразующих пищевых добавок на основе акрилатов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В. Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты на оптические свойства, гелеобразование и набухание продуктов полимеризации акрилата натрия

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В. Влияние связующего агента на свойства полиакрилатных систем. Часть I

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В., Балбекин Н. С. Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты и связующего агента на оптические свойства полиакрилатных систем. Часть II

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика