Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Панкина И.А.

Панкина И.А.

Место работы:

ФГБОУ ВПО Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет 194021. г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д.50

Ученая степень:

Канд. техн. наук, доцент

E-mail: pankina_ilona@front.ru

Красильников В.Н., Барсуков А.В., Панкина И.А. , Гладков Д.А. Исследование плотности различных сортов зерна люпина узколистного

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Белокурова Е.С., Борисова Л. М., Панкина И.А. Овощные ферментированные напитки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Белокурова Е.С., Борисова Л. М., Панкина И.А. Методология определения активности прорастания ячменя пивоваренного

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Панкина И.А. , Борисова Л. М. Исследование алкалоидности семян люпина

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Панкина И.А. , Борисова Л. М. Исследование набухания и растворимости сухих веществ семян зернобобовых культур

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Панкина И.А. , Белокурова Е.С. Исследование процессов биодеградации углеводов яблочного сока

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Панкина И.А. , Белокурова Е.С. Интенсификация технологии получения сока из плодово-ягодного сырья с высоким содержанием пектина

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017

Белокурова Е.С., Афонина А.З. , Панкина И.А. Lactobacillus acidophilus — ингибиторы технически вредной микробиоты пивоваренного солода

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика