Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Никитина М. А.

Никитина М. А.

Никитина М. А., Захаров А.Н., Кузнецова Т.Г., Лазарев А.А. Цифровые технологии в оценке и анализе результатов дегустации пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2018

Краснова И.С., Никитина М. А., Семенов Г.В. Оценка потребительских предпочтений сублимированных йогуртов методом hierarchy analysis method

Статья опубликована в выпуске 4 за 2022

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика