Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Бородулин Д.М.

Бородулин Д.М.

Место работы:

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей, 47

Ученая степень:

д-р техн. наук

E-mail: borodulin_dmitri@list.ru

Иванец В.Н. , Бородулин Д.М. , Сухоруков Д.В. , Чечко С.Г. Разработка и исследование центробежного смесителя непрерывного действия для получения смесей для спортивного питания

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Бородулин Д.М. , Иванец В.Н. , Сафонова Е.А., Просин М.В., Миленький И.О., Носкова В.В. Интенсификация процесса охмеления пивного сусла с применением роторно-пульсационного аппарата

Статья опубликована в выпуске 4 за 2017

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика