Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Список авторов > Степанова Н.Ю.

Степанова Н.Ю.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный аграрный университет Россия, Санкт-Петербург, 196601, г. Пушкин, Петербургское шоссе, дом 2

Ученая степень:

канд.с.-х.наук

E-mail: natelaspb@yandex.ru

Прокофьев А.А., Степанова Н.Ю. Изменение химического состава фенхеля при хранении в замороженном состоянии

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Прокофьев П.А., Степанова Н.Ю. Пищевая ценность мяты и мелиссы в свежем и замороженном состоянии

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Степанова Н.Ю. , Васильева М.В. Производство и способы переработки базилика

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Степанова Н.Ю. Технологическая оценка производства цукатов из моркови, свёклы и тыквы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Степанова Н.Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов смородины черной для производства разных типов вин

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Степанова Н.Ю. Технологическая оценка пригодности алычи и груши для сушки и замораживания

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика