Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Новинюк Л.В.

Новинюк Л.В.

Место работы:

ГНУ ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей, г. Санкт- Петербург 191014, г. Санкт-Петербург, Литейный пр., 55

Ученая степень:

канд. техн. наук

Забодалова Л.А., Иванова О. В., Новинюк Л.В. Исследование влияния глюконо-дельта лактона на процесс сквашивания при кислотной коагуляции белков молока

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Кудрявцева Т. А., Харьков К.Ю. , Новинюк Л.В. Проектирование компонентного состава и разработка технологии кисломолочного продукта спортивного питания на молочной основе

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Новинюк Л.В. Применение аскорбата натрия в пищевой промышленности и сравнительная характеристика двух способов его получения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика