Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Ивлева Е.Н.

Ивлева Е.Н.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики

E-mail: ivleva@yandex.ru

Гончаров М.В. , Ивлева Е.Н. , Алексеев Г. В. Возможности очистки технологической воды пищевых производств от жиросодержащих фракций

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Ивлева Е.Н. , Иванова А.С., Алексеев Г. В. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛЕЦИТИНА НА ЭФФЕКТИВНУЮ ВЯЗКОСТЬ И ДРУГИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика