О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная > Содержание > ИЗУЧЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛЕЦИТИНА НА
ЭФФЕКТИВНУЮ ВЯЗКОСТЬ И ДРУГИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ивлева Е.Н. , Иванова А.С., Алексеев Г. В.
Перспективные технологии выпечки хлебобулочных изделий не всегда могут быть использованы из-за малой производительности процесса и неудовлетворительного качества. Известны попытки интенсификации этих процессов, с помощью изменения традиционных рецептур. В работе предпринята попытка исследования целесообразности применения для указанных целей гидролизованного лецитина.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 66.064:278.98
ИЗУЧЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛЕЦИТИНА НА
ЭФФЕКТИВНУЮ ВЯЗКОСТЬ И ДРУГИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Перспективные технологии выпечки хлебобулочных изделий не всегда могут быть использованы из-за малой производительности процесса и неудовлетворительного качества. Известны попытки интенсификации этих процессов, с помощью изменения традиционных рецептур. В работе предпринята попытка исследования целесообразности применения для указанных целей гидролизованного лецитина.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
натуральные пищевые добавки, эффективная вязкость, потребительские свойства, экспериментальные исследования
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License