О номере
Публикации
Партнеры
март 2018 (опубликовано: 31.03.2018)
Выпуск 1(35)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Исследование растительных масел и их купажей методами инфракрасной спектроскопии отражения и рефрактометрии Нечипоренко А. П., Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Мельникова М. И., Успенская М. В. |
стр. 3–14 |
Получение ржаного солода, обогащенного селеном Муравьёв К.Ю., Баракова Н. В., Хомяков Ю.В., Панова Г.Г. |
стр. 15–20 |
Технологические аспекты производства сброженного зернового напитка на основе молочной сыворотки Доржиева Н.В., Сучкова Е.П. |
стр. 21–26 |
Ресурсосберегающая технология быстрозамороженных яблочных полуфабрикатов Перегудова Д.А., Колодязная В.С., Румянцева О. Н. |
стр. 27–34 |
Повышение эффективности резки на части плодоовощного сырья близкого к сферической форме Кравцова Е.В., Пеленко В.В. |
стр. 35–42 |