Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2018 (опубликовано: 31.03.2018)

Выпуск 1(35)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Исследование растительных масел и их купажей методами инфракрасной спектроскопии отражения и рефрактометрии Нечипоренко А.П., Плотникова Л. В., Нечипоренко У.Ю., Мельникова М.И., Успенская М. В.

стр. 3–14

Получение ржаного солода, обогащенного селеном Муравьёв К.Ю., Баракова Н. В., Хомяков Ю.В., Панова Г.Г.

стр. 15–20

Технологические аспекты производства сброженного зернового напитка на основе молочной сыворотки Доржиева Н.В., Сучкова Е.П.

стр. 21–26

Ресурсосберегающая технология быстрозамороженных яблочных полуфабрикатов Перегудова Д.А., Колодязная В.С., Румянцева О. Н.

стр. 27–34

Повышение эффективности резки на части плодоовощного сырья близкого к сферической форме Кравцова Е.В., Пеленко В.В.

стр. 35–42

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2018, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО