О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2007 (опубликовано: 01.03.2007)
Выпуск 1(3)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Возможности расчета нагнетателя комбинированных начинок с использованием рыбных фаршей Арет В.А., Верболоз Е.И. |
стр. 8 |
Влияние перемешивания на массообмен между твердой и жидкими фазами Орлов П.В. , Никитин А. В. |
стр. 3 |
Перспективные технологии и устройства для приготовления мясных полуфабрикатов Антуфьев В.Т., Громцев А.С., Спильник О.М., Стариков В.В. |
стр. 4 |
Современное состояние и пути производства специализированных абразивных покрытий Головацкий В.А. , Краснов И.В., Зуев Н.А. |
стр. 4 |
Перспективы совершенствования ресурсосберегающих рабочих органов очистительных машин Головацкий В.А. , Краснов И.В., Ольшевский Р.Г. |
стр. 2 |
Переработка нетрадиционного растительного сырья с целью дальнейшего его использования в продуктах питания Алексеев Г. В., Головацкий В.А. , Краснов И.В., Азаев Р.А. |
стр. 2 |
Методика экспериментального определения величины хрупкости фигурных вафельных изделий Попов В.С., Семилетенко Б.Г., Тимошенко Ю.А. |
стр. 4 |
Аппаратурное оформление процессов диспергирования в пищевой промышленности Орлов П.В. , Лымарь А.В. |
стр. 5 |
Исследование плотности различных сортов зерна люпина узколистного Красильников В.Н., Барсуков А.В., Панкина И.А. , Гладков Д.А. |
стр. 5 |
Концепция совершенствования газовых пищеварочных котлов Антуфьев В.Т., Амосова М.А. |
стр. 2 |
Критериальное уравнение процесса суспензирования с учетом коэффициента насосного эффекта Вороненко Б.А., Орлов П.В. |
стр. 3 |
Современные способы размораживания рыбы Антуфьев В.Т., Пеленко В.В., Бычихин О.В. |
стр. 5 |
Аппаратурное оформление процесса первичной очистки растительных масел Вороненко Б.А., Марков В.Н., Кунилова Т.М. |
стр. 5 |
Микроволновые печи и безопасность их эксплуатации Иваненко В.П., Кузьмин В.В., Азаев Р.А., Зуев Н.А., Мусаев А.Ф. |
стр. 4 |
Исследование фотометрических характеристик пищевых продуктов с целью интенсификации процессов их тепловой обработки Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Иваненко В.П., Кузьмин В.В., Мусаев Ф.А. |
стр. 5 |