Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

MARCH 2007 (published: 01.03.2007)

Number 1(3)

Home > Issue

Processes and equipment for food production

Возможности расчета нагнетателя комбинированных начинок с использованием рыбных фаршей Aret V.A., Verboloz E.I.

pp. 8

Влияние перемешивания на массообмен между твердой и жидкими фазами Орлов П.В. , Nikitin Alexander V.

pp. 3

Перспективные технологии и устройства для приготовления мясных полуфабрикатов Antufiev V.T., Громцев А.С., Спильник О.М., Стариков В.В.

pp. 4

Современное состояние и пути производства специализированных абразивных покрытий Головацкий В.А. , Краснов И.В., Zuev N.A.

pp. 4

Перспективы совершенствования ресурсосберегающих рабочих органов очистительных машин Головацкий В.А. , Краснов И.В., Ольшевский Р.Г.

pp. 2

Переработка нетрадиционного растительного сырья с целью дальнейшего его использования в продуктах питания Alexeev G.V., Головацкий В.А. , Краснов И.В., Azayev R. A.

pp. 2

Методика экспериментального определения величины хрупкости фигурных вафельных изделий Попов В.С., Семилетенко Б.Г., Тимошенко Ю.А.

pp. 4

Аппаратурное оформление процессов диспергирования в пищевой промышленности Орлов П.В. , Лымарь А.В.

pp. 5

Исследование плотности различных сортов зерна люпина узколистного Krasilnikov V.N., Барсуков А.В., Pankina I.A, Гладков Д.А.

pp. 5

Концепция совершенствования газовых пищеварочных котлов Antufiev V.T., Amosova M.A.

pp. 2

Критериальное уравнение процесса суспензирования с учетом коэффициента насосного эффекта Voronenko B.A., Орлов П.В.

pp. 3

Современные способы размораживания рыбы Antufiev V.T., Pelenko V.V., Bychikhin O.V.

pp. 5

Аппаратурное оформление процесса первичной очистки растительных масел Voronenko B.A., Марков В.Н., Кунилова Т.М.

pp. 5

Микроволновые печи и безопасность их эксплуатации Ivanenko V.P., Кузьмин В.В., Azayev R. A., Zuev N.A., Мусаев А.Ф.

pp. 4

Исследование фотометрических характеристик пищевых продуктов с целью интенсификации процессов их тепловой обработки Voronenko B.A., Pelenko V.V., Ivanenko V.P., Кузьмин В.В., Мусаев Ф.А.

pp. 5

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика