About the issue
Publications
Partners
MARCH 2007 (published: 01.03.2007)
Number 1(3)
Home > Issue
Processes and equipment for food production
Возможности расчета нагнетателя комбинированных начинок с использованием рыбных фаршей Aret V.A., Verboloz E.I. |
pp. 8 |
Влияние перемешивания на массообмен между твердой и жидкими фазами Орлов П.В. , Nikitin Alexander V. |
pp. 3 |
Перспективные технологии и устройства для приготовления мясных полуфабрикатов Antufiev V.T., Громцев А.С., Спильник О.М., Стариков В.В. |
pp. 4 |
Современное состояние и пути производства специализированных абразивных покрытий Головацкий В.А. , Краснов И.В., Zuev N.A. |
pp. 4 |
Перспективы совершенствования ресурсосберегающих рабочих органов очистительных машин Головацкий В.А. , Краснов И.В., Ольшевский Р.Г. |
pp. 2 |
Переработка нетрадиционного растительного сырья с целью дальнейшего его использования в продуктах питания Alexeev G.V., Головацкий В.А. , Краснов И.В., Azayev R. A. |
pp. 2 |
Методика экспериментального определения величины хрупкости фигурных вафельных изделий Попов В.С., Семилетенко Б.Г., Тимошенко Ю.А. |
pp. 4 |
Аппаратурное оформление процессов диспергирования в пищевой промышленности Орлов П.В. , Лымарь А.В. |
pp. 5 |
Исследование плотности различных сортов зерна люпина узколистного Krasilnikov V.N., Барсуков А.В., Pankina I.A, Гладков Д.А. |
pp. 5 |
Концепция совершенствования газовых пищеварочных котлов Antufiev V.T., Amosova M.A. |
pp. 2 |
Критериальное уравнение процесса суспензирования с учетом коэффициента насосного эффекта Voronenko B.A., Орлов П.В. |
pp. 3 |
Современные способы размораживания рыбы Antufiev V.T., Pelenko V.V., Bychikhin O.V. |
pp. 5 |
Аппаратурное оформление процесса первичной очистки растительных масел Voronenko B.A., Марков В.Н., Кунилова Т.М. |
pp. 5 |
Микроволновые печи и безопасность их эксплуатации Ivanenko V.P., Кузьмин В.В., Azayev R. A., Zuev N.A., Мусаев А.Ф. |
pp. 4 |
Исследование фотометрических характеристик пищевых продуктов с целью интенсификации процессов их тепловой обработки Voronenko B.A., Pelenko V.V., Ivanenko V.P., Кузьмин В.В., Мусаев Ф.А. |
pp. 5 |