Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние состава подсолнечного шрота на эффективность отделения белковой части сырья от клетчатки методом механического фракционирования Крылова И.В., Федоров А. В., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Шагинова Л.О.

стр. 3–13

Прогнозирование значений коэффициентов молекулярной диффузии кислорода в водные растворы питательных веществ биотехнологических производств Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Баранов И. В., Дужий А.Б., Сорокин С.А.

стр. 14–24

Метод Фурье ИК-спектроскопии в исследовании аномерной чистоты α- и β-форм кристаллической D(+)-глюкопиранозы Нечипоренко А. П., Плотникова Л. В., Везо О.С., Ситникова В. Е.

стр. 25–34

Эффективность применения ферментных препаратов при водной экстракции фенольных веществ из листьев зеленого чая Аль-Ясари А.Х., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Алхатиб Р. ., Новоселов А. Г.

стр. 35–43

Моделирование процессов тепловой обработки головоногих моллюсков Похольченко В.А. , А.М. Ершов, Мишанина Л.А.

стр. 44–55

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика