О номере
Публикации
Партнеры
март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)
Выпуск 1(59)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние состава подсолнечного шрота на эффективность отделения белковой части сырья от клетчатки методом механического фракционирования Крылова И.В., Федоров А. В., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Шагинова Л.О. |
стр. 3–13 |
Прогнозирование значений коэффициентов молекулярной диффузии кислорода в водные растворы питательных веществ биотехнологических производств Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Баранов И. В., Дужий А.Б., Сорокин С.А. |
стр. 14–24 |
Метод Фурье ИК-спектроскопии в исследовании аномерной чистоты α- и β-форм кристаллической D(+)-глюкопиранозы Нечипоренко А. П., Плотникова Л. В., Везо О.С., Ситникова В. Е. |
стр. 25–34 |
Эффективность применения ферментных препаратов при водной экстракции фенольных веществ из листьев зеленого чая Аль-Ясари А.Х., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Алхатиб Р. ., Новоселов А. Г. |
стр. 35–43 |
Моделирование процессов тепловой обработки головоногих моллюсков Похольченко В.А. , А.М. Ершов, Мишанина Л.А. |
стр. 44–55 |