О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2023 (опубликовано: 17.12.2023)
Выпуск 4(58)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы молекулярного переноса в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 3. Исследование теплофизических свойств водных растворов мелассы и концентрата пивного сусла Новоселов А. Г., Логинов А.Ю., Баранов И. В., Чеботарь А.В., Сорокин С.А. |
стр. 3–13 |
Оптические и трансдермальные свойства липидного барьера рогового слоя эпидермиса кожи Нечипоренко А. П., Ситникова В. Е., Украинцева П.И., Нечипоренко У. Ю. |
стр. 14–28 |
Влияние экстракта зеленого чая на процесс молочнокислого брожения и органолептические показатели ферментированного напитка на основе яблочного сока Аль-Ясари А.Х., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Гунькова П. И., Фан Т. Х., Оганнесян Ф.А. |
стр. 29–40 |
Интеграция оценки жизненного цикла в практику выбора перспективной технологии функциональных пищевых ингредиентов Миниахметова А.В. , Сергиенко О. И., Бараненко Д.А., Ильина В.С., Лепешкин А.И., Эминова Э.Р. |
стр. 41–50 |
Подход к математическому моделированию процесса вибрационного резания пищевых материалов Агеев О.В., Самойлова Н.В. |
стр. 51–68 |