Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2023 (опубликовано: 28.09.2023)

Выпуск 3(57)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Эффективность применения фитаз и ударно-дезинтеграторно-активаторной обработки сои для снижения фитиновой кислоты в гидролизатах соевого белка Челомбиткин М. А., Баракова Н. В., Шарова Н.Ю., Басковцева А.С., Самоделкин Е.А.

стр. 3–10

Правовые основы разработки отечественного энтерального питания Белякова З.Ю.

стр. 11–19

Скорость всплытия и размер пузырей перегретого водяного пара при барботаже в дистилляции мисцеллы подсолнечного масла Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н.

стр. 20–30

Разработка технологии специализированной снековой продукции с белковым концентратом семян подсолнечника Москвичева Е.В., Фединишина Е.Ю., Смятская Ю.А.

стр. 31–39

Влияние различных концентраций глюкозы на синтез молочной кислоты бактериями рода Enterococcus Непомнящий А.П., Шарова Н.Ю., Моисеев Р.Е., Путилов В.Э., Свердлова О.П., Зубков И.Н., Принцева А.А.

стр. 40–50

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика