Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Анализ биопотенциала клубней сыти съедобной луговой (Cyperus esculentus L.), производимой в Краснодарском крае и перспективы ее использования в технологии продуктов питания Холобова К.А., Анистратова О. В., Винокур М.Л., Рыноковой А.П.

стр. 3–11

Разработка рецептуры и оценка качества мучных восточных сладостей шакер-чурек, обогащенных мукой конопляной Орлова Т.В., Красноселова Е.А., Ринатова Н.Р.

стр. 12–29

Влияние термообработки на оптические свойства медов Нечипоренко А. П., Везо О.С., Нечипоренко У. Ю., Плотникова Л. В., Украинцева П.И.

стр. 30–45

Влияние бетаиносодержащих добавок на реологические свойства теста из пшеничной муки Герасимов А.А., Баракова Н. В., Тихий А.В.

стр. 46–52

Аэробная твердофазная ферментация отходов птицефабрик как элемент функционирования устойчивой продовольственной системы Уваров Р.А., Кременевская М. И.

стр. 53–62

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика