О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2020 (опубликовано: 15.12.2020)
Выпуск 4(46)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка рефрактоденсиметрического метода определения содержания этилового спирта и общего экстракта вин на ЭВМ Тимофеев Р.Г. |
стр. 3–11 |
Оценка эффективности использования импульсного электрического поля в процессах сушки биомассы насекомых Шорсткий И.А., Парняков О.С., Сметана С.Н. |
стр. 12–21 |
Обоснование использования лузги гречихи для получения функциональных пищевых красителей Школьникова М.Н., Кадрицкая Е.А. |
стр. 22–28 |
Взаимное влияние гидродинамических условий и фазовых переходов при кипении многокомпонентных вязких жидкостей Волков С. М., Федоров А.В. , Тамбулатова Е. В., Новоселов А. Г., Цветков О. Б., Фридман И.А., Федорова А.А. |
стр. 29–38 |
Применение плодово-ягодного сырья в рецептурах горячих напитков Чугунова О.В., Гращенков Д.В., Вяткин А.В. |
стр. 39–52 |