Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2020 (опубликовано: 15.12.2020)

Выпуск 4(46)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Разработка рефрактоденсиметрического метода определения содержания этилового спирта и общего экстракта вин на ЭВМ Тимофеев Р.Г.

стр. 3–11

Оценка эффективности использования импульсного электрического поля в процессах сушки биомассы насекомых Шорсткий И.А., Парняков О.С., Сметана С.Н.

стр. 12–21

Обоснование использования лузги гречихи для получения функциональных пищевых красителей Школьникова М.Н., Кадрицкая Е.А.

стр. 22–28

Взаимное влияние гидродинамических условий и фазовых переходов при кипении многокомпонентных вязких жидкостей Волков С. М., Федоров А.В. , Тамбулатова Е. В., Новоселов А. Г., Цветков О. Б., Фридман И.А., Федорова А.А.

стр. 29–38

Применение плодово-ягодного сырья в рецептурах горячих напитков Чугунова О.В., Гращенков Д.В., Вяткин А.В.

стр. 39–52

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика