О номере
Публикации
Партнеры
июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)
Выпуск 2(44)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Сортовые и технологические особенности получения полисахаридных продуктов из семян льна (Linum Usitatissimum L.) Миневич И.Э., Ущаповский И.В., Осипова Л.Л., Абрамов Д. В. |
стр. 3–10 |
Моделирование кинетики тепломассопереноса в процессе вакуумного замораживания рыбного фаршевого сырья Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Ярцева Н.В., Худалиев Ю.М., Айсунгуров Н.Д. |
стр. 11–21 |
Оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного натуральным яблочным сырьем Тимакова Р.Т. |
стр. 22–28 |
Определение красящих веществ в пищевых добавках, содержащих краситель Кармины Е120, с использованием спектрофотометрического и хроматографических методов Рудометова Н.В., Ким И.С., Курилов К.В. |
стр. 29–40 |
Применение сахаристых крахмалопродуктов в рецептурах ликероводочных изделий Мамедов Э. Р., Баракова Н. В. |
стр. 41–48 |
Влияние изолята овсяного бета-глюкана на реологию теста из пшеничной муки высшего сорта и качество хлебобулочных изделий Ямашев Т.А., Гематдинова В. М., Канарский А. В. |
стр. 62–75 |