О номере
Публикации
Партнеры
июнь 2019 (опубликовано: 11.06.2019)
Выпуск 2(40)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Утилизация сахаров из ферментолизатов соломы пшеничной психрофильными дрожжами в анаэробных условиях Кручина–Богданов И.В., Якубов Е.Р., Канарский А. В. , Канарская З.А. |
стр. 3–10 |
Использование сахарозаменителей в технологии хлебного кваса Иванченко О.Б., Данина М. М. |
стр. 11–18 |
Универсальные дозаторы для малых предприятий пищевой промышленности Чжао В. ., Жавнер М. В., Жавнер В. Л. |
стр. 19–26 |
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного природными антиоксидантами Замбулаева Н.Д., Жамсаранова С.Д., Халапханова Л.В., Козлова Т.С. |
стр. 27–35 |
Эффективность применения ферментных препаратов при получении гидролизатов из возвратного пшеничного хлеба Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В. |
стр. 36–41 |
К вопросу о вибрационном перемещении при негармонических колебаниях рабочей поверхности Васильев А.М., Бредихин С.А. , Андреев В.К. |
стр. 42–48 |
Определения геометрических параметров витков двухшнекового пресса-экструдера для получения растительных масел Гукасян А.В. |
стр. 49–59 |
Результаты исследования процесса сушки креветки Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А. |
стр. 60–68 |
Семена люпина – альтернатива сое в формировании потребительских свойств продовольственных товаров Глотова И.А. , Рязанцева А.О., Галочкина Н.А., Куцова А.Е. |
стр. 69–79 |
Аналитическое и экспериментальное моделирование профиля давления сырья в волчках Пеленко В.В., Иваненко В.П., Шахов А.С. , Усманов И.И., Денисов А.А., Халиков И.И. |
стр. 80–89 |