Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2019 (опубликовано: 11.06.2019)

Выпуск 2(40)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Утилизация сахаров из ферментолизатов соломы пшеничной психрофильными дрожжами в анаэробных условиях Кручина–Богданов И.В., Якубов Е.Р., Канарский А. В. , Канарская З.А.

стр. 3–10

Использование сахарозаменителей в технологии хлебного кваса Иванченко О.Б., Данина М. М.

стр. 11–18

Универсальные дозаторы для малых предприятий пищевой промышленности Чжао В. ., Жавнер М. В., Жавнер В. Л.

стр. 19–26

Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного природными антиоксидантами Замбулаева Н.Д., Жамсаранова С.Д., Халапханова Л.В., Козлова Т.С.

стр. 27–35

Эффективность применения ферментных препаратов при получении гидролизатов из возвратного пшеничного хлеба Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В.

стр. 36–41

К вопросу о вибрационном перемещении при негармонических колебаниях рабочей поверхности Васильев А.М., Бредихин С.А. , Андреев В.К.

стр. 42–48

Определения геометрических параметров витков двухшнекового пресса-экструдера для получения растительных масел Гукасян А.В.

стр. 49–59

Результаты исследования процесса сушки креветки Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А.

стр. 60–68

Семена люпина – альтернатива сое в формировании потребительских свойств продовольственных товаров Глотова И.А. , Рязанцева А.О., Галочкина Н.А., Куцова А.Е.

стр. 69–79

Аналитическое и экспериментальное моделирование профиля давления сырья в волчках Пеленко В.В., Иваненко В.П., Шахов А.С. , Усманов И.И., Денисов А.А., Халиков И.И.

стр. 80–89

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика