Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Обоснование топологии рабочих органов импульсного воздействия при переработке пищевого сырья

УДК 664.03

Обоснование топологии рабочих органов импульсного воздействия при переработке пищевого сырья

Головацкий В.А. , Алексеев Г. В., Вороненко Б.А.

В данной работе приводится математическое описание теплового процесса при первичной обработке пищевого сырья на стадии очистки. Полученное аналитическое решение может быть предложено для инженерных расчетов процесса импульсного воздействия на пищевое сырье при его переработке.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

импульсное воздействие, тепло- и массоперенос, число Фурье, очистка.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО