О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
Определение вязкостно-скоростных характеристик плавленого сыра «Фруктовый»
Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637./3
Определение вязкостно-скоростных характеристик плавленого сыра «Фруктовый»
В статье приведены данные реологических исследований плавленого сыра «Фруктовый» в интервале температур от 30,0 до 80,0 0С при различных значениях градиента скорости. Установлено, что значительное разрушение структуры плавленого сыра имеет место при повышении температуры.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
эффективная вязкость, плавленый сыр, градиент скорости, температура.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License