О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная > Содержание > Определение вязкостно-скоростных характеристик плавленого сыра «Фруктовый»
Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К.
В статье приведены данные реологических исследований плавленого сыра «Фруктовый» в интервале температур от 30,0 до 80,0 0С при различных значениях градиента скорости. Установлено, что значительное разрушение структуры плавленого сыра имеет место при повышении температуры.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637./3
Определение вязкостно-скоростных характеристик плавленого сыра «Фруктовый»
В статье приведены данные реологических исследований плавленого сыра «Фруктовый» в интервале температур от 30,0 до 80,0 0С при различных значениях градиента скорости. Установлено, что значительное разрушение структуры плавленого сыра имеет место при повышении температуры.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
эффективная вязкость, плавленый сыр, градиент скорости, температура.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License