О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
Исследование вязкостных свойств смеси мороженного «Пломбир земляничный»
Николаев Б.Л., Николаев Л.К.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663.6/8
Исследование вязкостных свойств смеси мороженного «Пломбир земляничный»
В статье приведены результаты исследований эффективной вязкости смеси мороженого «Пломбир земляничный» в зависимости от градиента скорости и температуры продукта. Опытные данные обработаны графически в виде вязкостно – скоростных характеристик исследуемой смеси.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
исследование, смесь, мороженое, температура, градиент скорости, вязкость.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License