Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Исследование вязкостных свойств смеси мороженного «Пломбир земляничный»

УДК 663.6/8

Исследование вязкостных свойств смеси мороженного «Пломбир земляничный»

Николаев Б.Л., Николаев Л.К.

В статье приведены результаты исследований эффективной вязкости смеси мороженого «Пломбир земляничный» в зависимости от градиента скорости и температуры продукта. Опытные данные обработаны графически в виде вязкостно – скоростных характеристик исследуемой смеси.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

исследование, смесь, мороженое, температура, градиент скорости, вязкость.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО