О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
ВОЗБУДИТЕЛИ МЕЛОВОЙ БОЛЕЗНИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Красникова Л. В., Савкина О.А., Машкин Д.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 579.674
ВОЗБУДИТЕЛИ МЕЛОВОЙ БОЛЕЗНИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Выделены и идентифицированы до вида возбудители меловой болезни хлебобулочных изделий. Установлена вероятность возникновения болезни в результате как первичной, так и вторичной контаминации хлеба в зависимости от вида возбудителя. Предложены способы борьбы с данным видом микробной порчи.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
микробная порча хлеба, меловая болезнь, возбудители меловой болезни, способы борьбы с меловой болезнью.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License