Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Красникова Людмила Васильевна

Красникова Людмила Васильевна

Место работы:

Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Савкина О.А., Красникова Л. В. Ресурсосберегающая технология хлебобулочных изделий с использованием пшеничной густой закваски специального назначения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Белякова С.Ю., Красникова Л. В. Синбиотические кисломолочные продукты с растительными наполнителями для питания детей школьного возраста

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Красникова Л. В., Савкина О.А., Машкин Д.В. ВОЗБУДИТЕЛИ МЕЛОВОЙ БОЛЕЗНИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Красникова Л. В., Жукова А.Д. Ферментация пробиотическими культурами смеси молока и сывороточных экстрактов ягод

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика