О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
Влияние условий ферментации белков молока на пептидный профиль гидролизатов
Забодалова Л.А., Скворцова Н.Н., Данилов И.М., Касумов М.К.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.055
Влияние условий ферментации белков молока на пептидный профиль гидролизатов
В статье исследовано получение фракций низкомолекулярных пептидов посредством ограниченного протеолиза обезжиренного молока ферментным препаратом «Панкреатин». Определены рациональные параметры ферментации, проведена сравнительная характеристика молекулярно-массового распределения полученных гидролизатов методом гель-хроматографии.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
белки молока, ферментативный гидролиз, низкомолекулярные пептиды

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License