Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ

УДК 637.12.04/.07

ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ

Забодалова Л.А., Потороко И.Ю.

В целях обеспечения безопасности молочных продуктов, производимых в условиях экологически неблагополучных территорий, используют различные методы и способы детоксикации, которые по-разному влияют на многокомпонентную систему молока. Изучение влияния детоксикационных методов на молоко, дает возможность установить динамику изменения его технологических свойств, а также возможность обеспечения безопасности потребителя.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

детоксикация, технологические свойства молока, сорбенты, электрофизическое воздействие, безопасность

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО