О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ	
	
	
		Забодалова Л.А., Потороко И.Ю.	 
	
				
Ключевые слова:
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 637.12.04/.07
ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ 
	
	
		
		
	В целях обеспечения безопасности молочных продуктов, производимых в условиях экологически неблагополучных территорий, используют различные методы и способы детоксикации, которые по-разному влияют на многокомпонентную систему молока.
	Изучение влияния детоксикационных методов на молоко, дает возможность установить динамику изменения его технологических свойств, а также возможность обеспечения безопасности потребителя.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова:
детоксикация, технологические свойства молока, сорбенты, электрофизическое воздействие, безопасность
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







