Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Определение времени стабилизации увлажненных образцов муки

УДК 664.071.5

Определение времени стабилизации увлажненных образцов муки

Назарова В.В.

Для исследования электрофизических характеристик муки необходим набор образцов с различным содержанием влаги. Предложен способ получения образцов путем гигротермического увлажнения с последующим временем их выдержки в течении 10 суток. Это время необходимо для связи воды с компонентами муки и переходу ее в связанное состояние.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

электрофизические характеристики муки, гигротермическое увлажнение

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО