Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Определение времени стабилизации увлажненных образцов муки

УДК 664.071.5

Определение времени стабилизации увлажненных образцов муки

Назарова В.В.

Для исследования электрофизических характеристик муки необходим набор образцов с различным содержанием влаги. Предложен способ получения образцов путем гигротермического увлажнения с последующим временем их выдержки в течении 10 суток. Это время необходимо для связи воды с компонентами муки и переходу ее в связанное состояние.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

электрофизические характеристики муки, гигротермическое увлажнение

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика