О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Влияние режимов отбора культуральной жидкости на
процесс накопления биомассы хлебопекарных дрожжей
Меледина Т.В., БОРИСОВА Е.В.
В статье рассматривается культивирование хлебопекарных дрожжей путем накопле-ния биомассы приточным методом с периодическим отбором культуральной жидкости. Целью данных исследований является изучение влияния количества отбираемой жидкости на выход биомассы. Установлена оптимальная величина отбора биомассы
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663.143.2
Влияние режимов отбора культуральной жидкости на
процесс накопления биомассы хлебопекарных дрожжей
В статье рассматривается культивирование хлебопекарных дрожжей путем накопле-ния биомассы приточным методом с периодическим отбором культуральной жидкости. Целью данных исследований является изучение влияния количества отбираемой жидкости на выход биомассы. Установлена оптимальная величина отбора биомассы
Читать статью полностью
Ключевые слова:
хлебопекарные дрожжи, биомасса, отбор биомассы.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License