О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная
>
Содержание
>
Влияние количества соматических клеток в молоке на процесс
выработки, выход и качество творога
Гунькова П. И., Павлов М.С.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.12
Влияние количества соматических клеток в молоке на процесс
выработки, выход и качество творога
Количество соматических клеток является важным показателем качества молока. В молоке с повышенным содержанием соматических клеток
изменяются состав и количество белков, что приводит к снижению качества и выхода белковых молочных продуктов. В работе определено влияние
количества соматических клеток в молоке на процесс выработки, выход и качество творога и даны рекомендации по подбору молока на его
производство.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
соматические клетки молока, выход творога, молоко для выработки творога

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License