Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Исследование процесса инфракрасной сушки продуктов для диетического питания

УДК 664. 8. 039. 51

Исследование процесса инфракрасной сушки продуктов для диетического питания

Беляева С.С.

Получены кинетические закономерности процесса инфракрасной сушки на тефлоновой ленте и разработана установка для сушки насыпного растительного сырья.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

кинетика сушки, инфракрасное излучение, отруби ржаные, пшеничные зародыши.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО