О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная
>
Содержание
>
Исследование процесса инфракрасной сушки продуктов для диетического питания
Беляева С.С.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664. 8. 039. 51
Исследование процесса инфракрасной сушки продуктов для диетического питания
Получены кинетические закономерности процесса инфракрасной сушки на тефлоновой ленте и разработана установка для сушки насыпного растительного сырья.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
кинетика сушки, инфракрасное излучение, отруби ржаные, пшеничные зародыши.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License