Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Кинетика реологического поведения маргарина «Молочный»

УДК 536.565

Кинетика реологического поведения маргарина «Молочный»

Николаев Л.К., Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Мовчанюк Е. В.

В статье приведены результаты реологических исследований маргарина «Молочный» в широком интервале температур и градиента скорости
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

реологические исследования, маргарин, температура, градиент скорости, эффективная вязкость

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО