О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная
>
Содержание
>
Способы посолки термокислотного сыра
Калмыкова А.Ф.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.3
Способы посолки термокислотного сыра
Исследовано способы посолки термокислотных сыров с ферментацией сырной массы. Установлено влияние способов посолки на физико-химические и органолептические показатели данных сыров.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
сыр термокислотный, рассол, сухая посолка, инъекция, полная посолка в зерне.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License