Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)

Выпуск 1(39)

Главная > Список авторов > Березина Н.А.

Березина Н.А.

Березина Н.А., Орлова А.М., Матвеева И.В. Оптимизация способа получения сахаросодержащего сырья из картофеля

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Березина Н.А., Мазалова Н.В., Тарасова А.В. Получение пищевых волокон из вторичного сырья

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Березина Н.А., Артемов А.В., Чуев Б.Н. Моделирование состава поликомпонентных мучных смесей с заданными показателями пищевой адекватности

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Березина Н.А., Комоликов А.С., Галаган Т.В., Осипова Г.А., Гаврилина В.А., Никитин И.А. Особенности влияния ультразвука на микробиологическую ферментацию

Статья опубликована в выпуске 3 за 2018

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика