О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная
>
Содержание
>
Оптимизация способа получения сахаросодержащего сырья из картофеля
Березина Н.А., Орлова А.М., Матвеева И.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 635.21:664.162.036
Оптимизация способа получения сахаросодержащего сырья из картофеля
В статье приводятся данные по оптимизации способа получения сахаросодержащего продукта методом ферментативного гидролиза. Целью исследования являлось увеличение содержания редуцирующих сахаров в гидролизате картофеля по сравнению с существующим способом. Оптимизация произведена на основе математических моделей, полученных методом полного факторного эксперимента.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
ферментативный гидролиз, картофель, сахаросодержащий продукт, оптимизация.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License