О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная > Содержание > Обоснование рекомендаций по использованию функционально-технологических добавок при производстве пресервов из филе сельди
Чернова А.В., Титова И.М.
Приведен обзор современных проблем при использовании в технологии рыбных пресервов пищевых добавок, интенсифицирующих созревание. Представлены рекомендации по использованию 15 видов функционально-технологических добавок коммерческого производства с целью получения соленого полуфабриката для пресервов из филе сельди с заданными параметрами качества и сроками хранения.
Читать статью полностью
Ключевые слова: созревание, пресервы, функционально-технологическая добавка, сельдь атлантическая, регулятор кислотности
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.956(06)
Обоснование рекомендаций по использованию функционально-технологических добавок при производстве пресервов из филе сельди
Приведен обзор современных проблем при использовании в технологии рыбных пресервов пищевых добавок, интенсифицирующих созревание. Представлены рекомендации по использованию 15 видов функционально-технологических добавок коммерческого производства с целью получения соленого полуфабриката для пресервов из филе сельди с заданными параметрами качества и сроками хранения.
Читать статью полностью
Ключевые слова: созревание, пресервы, функционально-технологическая добавка, сельдь атлантическая, регулятор кислотности
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License