Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Изменение вязкостно–скоростных характеристик плавленого сыра «Янтарь» от температуры продукта и скорости деформации

УДК 637./ 3

Изменение вязкостно–скоростных характеристик плавленого сыра «Янтарь» от температуры продукта и скорости деформации

Николаев Л.К., Николаев Б.Л.

В статье приведены вязкостно – скоростные характеристики плавленого сыра «Янтарь» при температурах продукта от 25,0 до 70,00С и различных значениях градиента скорости.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

вязкостные свойства, плавленый сыр, скорость деформации, температура

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО